上海开放大学校长贾炜一行来校调研交流

发布日期:2024-05-31 作者: 来源: 点击:

5月31日上午,上海开放大学党委副书记、校长贾炜一行来校调研交流,双方在郭杜校区综合楼13楼会议室举行了座谈。校长吴宏梅、副校长付琪出席会议,党政办公室、开放教务处、科研处相关负责人参加会议。

吴宏梅首先对上海开放大学的来访表示欢迎,她介绍了学校近年来的发展历程、信息化建设、学生管理、教师队伍建设等方面的总体情况,同时希望两校继续加强交流与合作,互学互鉴,共同建设一流开放大学。

贾炜对学校的热情接待表示感谢,他简要介绍了上海开放大学的基本情况,希望通过此次考察学习我校办学治校的宝贵经验,加强交流互鉴,促进共同发展。

会后,贾炜一行参观了学校5G大数据运营指挥中心、校史馆、图书阅览室与心理健康教育与咨询中心。