广东开放大学校长刘文清一行来校调研

发布日期:2024-07-11 作者: 来源: 点击:

7月11日,广东开放大学校长刘文清、副校长宋波一行来校到延安分校调研交流,学校副校长苗晓锋参加调研座谈活动。两校党政办公室有关负责同志陪同。

延安分校调研

刘文清、宋波在苗晓锋陪同下,实地参观了延安分校招生业务办理大厅、图书阅览室、普通话测试中心等教育教学场所,听取了延安分校校长胡延文关于延安分校开放教育体系建设、服务全民终身学习等转型发展情况汇报。

座谈会上,苗晓锋对刘文清、宋波一行的到来表示欢迎,并介绍了陕西开放大学历史沿革、办学特色、迎接国家开放大学办学评估相关情况和“1358”发展战略。刘文清对学校的热情接待表示感谢,并介绍了广东开放大学基本情况、“人无我有、人有我优、人优我特”办学思路、“一体两翼三化”发展战略和“五个鲜明办学特色”。双方希望未来进一步加强合作交流,全方位深化协作联动,互相学习借鉴,共同推动两校高质量发展和一流开放大学建设。

8DFE0